18.09.2023

От обиды на сотрудницу банка житель Никольского района поджег ее автомобиль и квартиру

Потерпевшая – 39-летняя жительница Никольска – рассказала, что кто-то поджёг её автомобиль, а несколько дней спустя дверь в её квартиру.



В Никольском районе полицейские задержали подозреваемого в поджогах.

Потерпевшая – 39-летняя жительница Никольска – рассказала, что кто-то поджёг её автомобиль, а несколько дней спустя дверь в её квартиру. Она пояснила, что во втором случае слышала громкий хлопок, видела пламя и убегающего человека в капюшоне и с канистрой в руках.

Подозреваемым оказался 41-летний знакомый заявительницы. Мужчину задержали. Он признался в содеянном и пояснил, что знаком с женщиной и не раз обращался к ней, как к работнице банка, для оформления страховки при травмах.

«Весной этого года мужчина после ДТП, в котором пострадал, вновь пытался оформить страховые выплаты, но неоднократно получал отказ и посчитал, что во всём виновата его знакомая. Несколько месяцев никольчанин копил обиду и в сентябре, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил отомстить. Осознав, что первым поджогом большого ущерба причинить не удалось, мужчина решился на преступление второй раз», — сообщает пресс-служба УМВД РФ по Вологодской области.

Возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до пяти лет лишения свободы.

Последние новости

Открытое первенство города Котлас по рукопашному бою и боевому самбо

23 и 24 сентября прошло Открытое первенство города Котлас по рукопашному бою и боевому самбо.

Сергей Обухов – «Красной линии»: КПРФ понимает, что интересы человека труда – это ключевое

Депутат Государственной Думы Сергей Обухов в эфире программы «Точка зрения» на телеканале «Красная линия» высказался об актуальных вопросах идеологии и напомнил об идеологических основах,

Card image

Как выбрать концепцию для своей фотосессии

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *