Очередной террористический акт произошел в приграничном регионе России

Между двумя населенными пунктами Брянской области, которые находятся в считанных километрах от границы с Белоруссией, вечером 24 октября произошел террористический акт.

Фото из открытых источников и социальных сетей

Между двумя населенными пунктами Брянской области, которые находятся в считанных километрах от границы с Белоруссией, вечером 24 октября произошел террористический акт.

Были разрушены железнодорожные пути между населенными пунктами Новозыбков и Злынка:

«Сегодня вечером на перегоне между населенными пунктами Новозыбков и Злынка сработало неизвестное взрывное устройство. Повреждены железнодорожные пути. Пострадавших нет. На месте работают экстренные и оперативные службы», - сообщил губернатор Брянской области Александр Богомаз в своем   телеграм-канале.

Отметим, что срок нарушения движения на данном участке до устранения последствий взрыва пока не называется. Приграничные регионы России находятся на особом контроле в связи с угрозами со стороны противника и атаками на мирные города и села.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *