18.10.2023

Накануне в Вологде на улице Московской сбили девушку с собакой

Накануне на перекрестке улиц Московской и Дзержинского сбили горожанку вместе с ее собакой.

Накануне на перекрестке улиц Московской и Дзержинского сбили горожанку вместе с ее собакой. Девушка с питомцем остались живы.  Это не первое ДТП с подобным итогом  за последние несколько дней. Многие жители Вологды в соцсетях винят в участившихся происшествиях плохое освещение на улицах города.

Один из них подробно расписал, почему водители не видят пешеходов и как это исправить: «Из-за плохого уличного освещения светодиодного новомодного, которое плохо светит, пешеходов не видно, это из-за плохого спектра». По его мнению, надо признавать светодиодное освещение непригодным и возвращать натриевые лампы.

Интернет-пользователь аргументировал свою позицию тем, что натриевые лампы в разы дешевле по стоимости и освещают намного лучше.

«Любой водитель подтвердит, что после замены уличного освещения на светодиодное стало не видно пешеходов», - пишет вологжанин.

Он даже предлагал изменить способ освещения, но не получил внятного ответа: «Писал и лично мэру, и в группу администрации Вологды. В ответ или ничего или  формальные отписки, якобы светодиоды "соответствуют".

Ранее портал «Вологда-Поиск» о том, что пенсионерка, наехавшая на человека, отделалась двумя сутками ареста. 

Автор: Владимир Чернов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Праздничный концерт

      1 марта 2024 года в актовом зале Велико-Устюгского филиала ФГБОУ ВО «ГУМРФ имени адмирала С.О.

Бывший главный полицейский Волгограда возглавил МВД ДНР

Павел Гищенко указом президента назначен министром внутренних дел МВД Эдуард Пальгунов Павел Гищенко возглавил полицию ДНР.

2 и 3 марта с 12:00 до 18:00 на Кремлёвской площади для вологжан и гостей города будет работать ярмарка «Сделано на Вологодчине».

2 и 3 марта с 12:00 до 18:00 на Кремлёвской площади для вологжан и гостей города будет работать ярмарка «Сделано на Вологодчине».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *