09.09.2019

На Вологодчине брат убил брата после похорон матери

В Вологодской области два брата поссорились после похорон матери. Один из них убил другого.

В Вологодской области два брата поссорились после похорон матери. Один из них убил другого. Череповецкий городской суд рассмотрел уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры города.

В ходе проведения следственных мероприятий удалось установить, что 12 июня два брата распивали алкогольные напитки. Поводом послужила смерть и матери и организация ее похорон. Один из братьев решил, что он потратил больше денег на погребение родительницы. В связи с этим мужчина потребовал у брата возврата денежных средств. Именно по этому поводу братья поссорились, и один из братьев взялся за нож. Один удар, нанесенный в область сердца, стал фатальным. Раненый мужчина скончался на месте происшествия от острой кровопотери.

13 августа Череповецкий городской суд рассмотрел уголовное дело по обвинению мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Он признан виновным. Братоубийца отправится в колонию строгого режима на 9 лет. Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами процесса в установленном порядке.

 

Последние новости

Президиум Верховного Суда обобщил судебную практику разрешения споров о несостоятельности (банкротстве) за 2023 год

Президиум Верховного Суда обобщил судебную практику разрешения споров о несостоятельности (банкротстве) за 2023 год Определены следующие правовые позиции: требование, основанное на договоре займа с микрофинансовой организацией,

Проезжая часть на улице Октябрьской заасфальтирована

Проезжая часть на улице Октябрьской заасфальтирована Ремонт участка от Мира до Ленинградской идет полным ходом и близится к завершению.

Жители дома на Псковской, 19 обсудили ремонт двора

Жители дома на Псковской, 19 обсудили ремонт двора С начала апреля депутаты Законодательного Собрания и городской Думы, представители подрядчика и Центра по работе с населением проводят встречи с жителями,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *