На Вологодчине 22-летний водитель Lexus спровоцировал ДТП с двумя погибшими

В Верховажском районе в смертельном ДТП погибли две женщины, еще четверо человек травмированы.

В Верховажском районе в смертельном ДТП погибли две женщины, еще четверо человек травмированы. Водитель Lexus нарушил правила и пошел на обгон, хотя этот маневр был запрещен.

В Верховажском районе Вологодской области произошло смертельное ДТП. В аварии погибли две женщины, сообщает vologda-poisk.ru.

12 января на 689 километре трассы Москва — Архангельск днем три автомобиля попали в аварию. По предварительным данным, 22-летний водитель Lexus пошел на обгон на участке, где этот маневр запрещен. Мужчина хотел обогнать Mitsubishi. Необдуманный поступок привел к столкновению с KIA на встречной полосе. Киа ехала по своей полосе прямо, после удара ее отбросило на Mitsubishi.

Во всех машинах пострадали люди. В Lexus мгновенно погибла пассажирка — 46-летняя женщина. В KIA, вероятно, ехала семья с тремя детьми 16, 7 и 3 года. Женщина погибла и скончалась на месте. Остальным детям и мужчине водителю требовалась медицинская помощь. Не пострадал только трехлетний ребенок.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. По факту гибели людей в ДТП проводится проверка. По ее результатам будет вынесено соответствующее процессуальное решение.

Автор: Анжелика Галанова

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *