На пожаре в Вологде погибла женщина, еще одна в больнице

Дочь пострадавшей обратилась к вологжанам с просьбой помочь вещами, деньгами или продуктами.

Дочь пострадавшей обратилась к вологжанам с просьбой помочь вещами, деньгами или продуктами. Квартира женщины сгорела полностью. Какая из квартир загорелась и что стало причиной пожара, предстоит установить. Одна женщина погибла.

В Вологде загорелся деревянный многоквартирный дом на улице Красноармейской, 6. Сообщение на пульт диспетчера поступило около 14:30, сообщает пресс-служба областного Управления МЧС. По предварительным данным, одна женщина погибла, другая попала в больницу с ожогами. Пострадавшая: 80-летняя пенсионерка, ее дочь обратилась к вологжанам с просьбой оказать помощь. 

По словам вологжанки, на пожаре сгорело все, что было в доме: документы, вещи, деньги. Женщина просит оказать помощь, ее сыну нужны школьные принадлежности, да и в целом, у семьи не осталось ничего. 

Отметим, что сгоревший дом был построен в 1940 году, аварийным не считался. Огонь повредил две квартиры на первом этаже и одну на втором. Девять человек эвакуировали. 

Автор: Александра Анохина

Последние новости

Более полмиллиарда рублей направят на реставрацию четырех объектов Вологодского кремля

Фото: vologda-oblast Средства были привлечены из федерального бюджета.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Чуткая. Грамотная. Опытная

Чуткая. Грамотная. Опытная Светлана ПАНКРАТОВСКАЯ – необходимый специалист для тотьмичей Долгое время земляки только мечтали о том, чтобы в местной больнице появился онколог.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *