Микроавтобус с детьми съехал в кювет под Череповцом

Фото: отдел ГИБДД по Череповецкому району Авария произошла сегодня в 12:30 на 27 км дороги Череповец - Белозерск -Липин Бор.

Фото: отдел ГИБДД по Череповецкому району Авария произошла сегодня в 12:30 на 27 км дороги Череповец - Белозерск -Липин Бор.

Как сообщает отдел ГИБДД по Череповецкому району, 21-летний водитель микроавтобуса "Тойота" не справился с управлением и съехал в придорожный кювет. Погибших и пострадавших нет. В машине были взрослые и пятеро детей -  2009, 2011, 2013, 2014 и 2016 годов рождения. 

По словам водителя, он выехал из Белозерского района в Череповец, вез на праздничное новогоднее представление своих знакомых - родителей и их несовершеннолетних детей. При этом трое из пятерых детей (самые младшие) перевозились с нарушением ПДД - без детских удерживающих устройств. Только по счастливой случайности никто из них не пострадал.

После ДТП за семьей приехали 3 машины, оборудованные автокреслами. Детей все-таки отвезли в Череповец на праздник.

Что касается водителя микроавтобуса, то на него составили протокол по ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ. Она предусматривает штраф 3000 рублей. Микроавтобусу потребовался эвакуатор. 

Последние новости

«Шаг к здоровью»

   Уважаемые жители!        04.07.2024 года в с. Кубенское в парке на улице Свободы с 15 до 19 часов будет проходить акция «Шаг к здоровью».

Вологжанин распылил слезоточивый газ в поликлинике

С агрессивным поведением столкнулись сотрудники Верховажской ЦРБ. 24 июня в отделение скорой помощи поступил вызов.

Андрей Луценко: «Порядка 5,4 млрд рублей в 2024 году направлено на модернизацию и ремонт образовательных учреждений»

На заседании фракции «Единая Россия» с докладом о ходе реализации ремонтных работ в образовательных организациях региона выступил заместитель губернатора Вологодской области Александр Ершов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *