10.09.2019

Месть мертвого лося под Череповцом: ДТП с пятью машинами(ФОТО)

Сбитый под Череповцом лось спровоцировал ДТП с пятью машинами. Происшествие зарегистрировано 6 сентября, в вечернее время, на 137 километре автодороги А-114.

Сбитый под Череповцом лось спровоцировал ДТП с пятью машинами. Происшествие зарегистрировано 6 сентября, в вечернее время, на 137 километре автодороги А-114. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД ОМВД по Череповецкому району.

По дороге двигался автомобиль марки «Рено Дастер» под управлением жителя Череповца. 37-летний водитель не успел среагировать на внезапно появившегося на дороге лося и сбил животное. 

Через пять минут по данному участку дороги двигался «КамАЗ» под управлением 39-летнего жителя Ярославской области. Водитель большегруза не смог заметить тело животного и наехал на лося, протащив его более 100 метров. После этого тело лося, вылетевшее из-под задних колес прицепа грузовика, отбросило на ВАЗ – 2107, который ехал позади грузовика. 

После произошедшего, спустя десять минут, автомобиль марки «Фольксваген» под управлением 35-летнего жителя Череповца при объезде тела лося, не выдержав боковой интервал, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ – 2112, которым управлял 38-летний водитель.

В результате произошедшего ДТП водители не пострадали, транспортные средства получили механические повреждения.

 

Последние новости

Грант на развитие своего бизнеса могут получить предприниматели Вологды

В Вологде вновь объявлен приём заявок на конкурс по предоставлению грантов в форме субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства.

«Ласковая смерть» поразила более 5 тысяч вологжан

фото: Вологда-поиск Новые случаи вирусных гепатитов фиксируют  медики Вологодской области.

Арсенал защиты пополняется

фото: Вологда-поиск Национальный календарь прививок в России планируют дополнить еще четырьмя видами вакцинаций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *