25.10.2023

«Кладоискатели» облюбовали ул. Охмыльцевскую для поиска «вкусняшек»

Вологжане продолжают выбирать кайф или больше, поэтому предпочитают заниматься «кладоискательством» на задворках нашего города в дневной время.

Вологжане продолжают выбирать кайф или больше, поэтому предпочитают заниматься «кладоискательством» на задворках нашего города в дневной время.

Очередная группа «клдоискателей» попала в объектив видеокамеры неизвестного наблюдателя на улице Охмыльцевской:

Как оказалось, поиски наркотиков уже стали обыденностью  для жителей Вологды:

«ТОСу Охмыльцево, нужно составить коллективное заявление на имя начальника УМВД по Вологодской области с требованием решить проблему наркоманов - закладчиков. Жалобы на этих тварей поступают в органы еженедельно, но проблема не решается. Они закладки делают уже не только по ул. Охмыльцевской, но и со стороны детских садиков»; «Жители ул.Охмыльцевской ежедневно видят такую картину. Жалобы писали неоднократно, звонили в полицию, но ситуация не меняется!»; «Проводят межевание, в Охмыльцево, наверняка много самозахвата и земельных участков, теперь не дадут спокойно спать, новым буржуа»; «Не смешно, эти наркособаки всех уже достали их садить надо»; «Мало этим уродам промзон, обязательно нужно закладки в жилой зоне делать»; «Им нельзя мешать…они в активном поиске…закладок», - вот такое вот отношение к ситуации - вологжан не беспокоит, что происходит, так как правоохранители бездействуют…

Видео: группа «Онлайн Вологда» /VK

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Минцифры и ИТ-эксперты: Цифровые технологии предварительного голосования «Единой России» проверены и готовы к процедуре

Фото пресс-службы партии "Единая россия" Готовность цифровых систем «Единой России» к процедуре электронного предварительного голосования (ЭПГ), их безопасность и удобство для пользователей оценили эксперты ИТ-сферы,

Дмитрий Новиков в «Советской России»: Борьба за права трудящихся – это борьба за демократию и прогресс, против неофашизма

Фракции КПРФ в Государственной Думе разработала чрезвычайно важный законопроект.

Международный фестиваль боевых искусств

Не пропустите! Завтра в Ледовом Дворце нашего города состоится захватывающее событие — Международный фестиваль боевых искусств!

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *