Груженый лесовоз из Вологды обрушил переправу в Костромской области

Водитель грузовика проигнорировал установленные знаки-ограничители.

/ ЧП Кострома

Водитель грузовика проигнорировал установленные знаки-ограничители.

60-тонная машина проехала по переправе в Костромской области, которая рассчитана на гораздо меньшую нагрузку. Мост, который перекинут через небольшую реку Пеженга и соединяет населённые пункты Ужуга и Колохта, оказался частично разрушенным.

Водитель лесовоза проигнорировал знаки-ограничители и заехал на мост. Теперь передвигаться по нему невозможно. В заложниках ситуации оказались более 70 человек. Для автомобилей организовали объезд.

Сразу же выяснилось, что у лесовоза были вологодские номера, в настоящее время его владелец установлен. На месте происшествия работают сотрудники автоинспекции. Также там находятся районные власти и дорожники – им предстоит оценить ущерб и предварительный объём работ на мосту.

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *