Двух подростков и молодого мужчину задержали за избиение человека до смерти

25 октября 2022 года в Вологде было совершено нападение на местного жителя, которое привело к его гибели, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

25 октября 2022 года в Вологде было совершено нападение на местного жителя, которое привело к его гибели, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.

По версии следствия ночью по улице Щетинина гуляла пьяная компания, в которой были 25-летний мужчина и два подростка 16 и 17 лет от роду. Около одного из домов они встретили своего 28-летнего знакомого, к которому молодые люди испытывали личную неприязнь. В результате они набросились на вологжанина и принялись его избивать.

Собранными в ходе следствия первоначальными доказательствами подтверждается, что избиение потерпевшего совершалось на протяжении нескольких часов, при этом противоправные действия подельников один из фигурантов фиксировал на камеру мобильного телефона. В конце концов они оставили свою жертву лежать на земле и скрылись. Мужчину доставили в больницу, но медики оказались бессильны. 29 октября жертва скончалась.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ, которая устанавливает ответственность за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Фигурантов дела задержали и допросили. По ходатайству следствия в отношении каждого из фигурантов избрана мера пресечения, связанная с изоляцией от общества.

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *