Двое взрослых погибли, а 4-летний ребёнок оказался в больнице из-за пожара в Череповце

4 октября 2022 года в городе металлургов огненная стихия унесла человеческие жизни, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

4 октября 2022 года в городе металлургов огненная стихия унесла человеческие жизни, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.

Около пяти часов дня пламя вспыхнуло на третьем этаже жилой пятиэтажки. Это здание когда-то было общежитием коридорного типа. Эпицентр возгорания находился в квартире, где проживал 62-летний мужчина со своим 4-летним ребёнком. Там же в момент возгорания находилась 56-летняя жительница того же здания.

Когда спасатели ворвались в горящее помещение, взрослые были уже мертвы. Малыша же удалось вытащить из пламени живым. Скорая помощь увезла его в больницу.

По факту трагедии уже завели уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ. Эта норма устанавливает ответственность за причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

Теперь сотрудникам территориального следственного отдела и криминалистам областного аппарата ведомства предстоит установить точные причины происшествия, которое привело к гибели людей и травмированию малолетнего. Рассматриваются различные версии пожара, в том числе неосторожное обращение с огнем.

Последние новости

Фантастические пауки и где они обитают

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

Преимущества перехода на ЕНС напомнили налогоплательщикам г.Череповца

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Главный государственный налоговый инспектор отдела оказания государственных услуг Лариса Погодина рассказала о преимуществах перехода на ЕНС.

Олег Кувшинников предложил протестировать БПЛА в лесах до запуска серийного производства

Первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников провел совещание о ходе реализации мероприятий по развитию беспилотных авиационных систем для нужд л

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *