Двое несовершеннолетних череповчан несколько дней обносили местные магазины

В Череповце возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего местного жителя.

Фото: Следственный комитет

В Череповце возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего местного жителя. По данным следствия, 17-летний юноша вместе с товарищем за несколько дней совершили порядка пяти краж из местных магазинов.

Промышлять малолетние воры начали в конце июля текущего года. Несколько раз сотрудники магазинов заставали их на месте преступления, но молодым людям удавалось сбежать. Но в одной из торговых точек их все-таки поймали.

Известно, что 17-летний участник краж ранее привлекался к ответственности за аналогичные преступления, он заключен под стражу. Второй несовершеннолетний не достиг возраста уголовной ответственности, поэтому перед судом предстанет только старший череповчанин.

Собранные следствием материалы скоро будут переданы на рассмотрение.

Автор: Светлана Фарушева
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *