08.09.2023

Бульвар Пирогова продолжают уродовать

Бульвар Пирогова был одним из лучших общественных пространств России.

Фото - Вологда в порядке ВК

Бульвар Пирогова был одним из лучших общественных пространств России. Ключевое слово – был. В принципе свою красоту он пока не утерял, но создается впечатление, что администрация Вологды, дорожники и вологжане делают для этого все возможное.

Совсем недавно отремонтировали улицу Герцена, что не может не радовать. К сожалению, отремонтировав одно, обязательно ломают другое.

Дорожники разобрали плитку, лежащую близ дороги, чтобы ее качественно отремонтировать. Положить ее обратно, судя по всему, забыли. Плитка до сих пор валяется в канаве между тротуаром и дорогой. Каждый может прийти и посмотреть на достопримечательность.

Весной мы уже писали о том, что бульвар Пирогова в опасности. В мае администрация города вырубила старое прогнившее дерево, потому что оно могло упасть. Вместе с ним срубили и все сухие и подозрительные ветки. Это ухудшило вид общественного пространства и возмутило вологжан, выступающих против уничтожения зелени.

На этот раз жители Вологды обратили внимание на разруху в группе городской администрации. Помимо того, что яма с грудой плитки – это просто некрасиво, это еще и травмоопасно. Туда могут случайно заехать велосипедист или водитель электросамоката. Если упасть туда на скорости, можно заработать перелом или травму головы.

Узнать больше о проблемах бульвара Пирогова вы можете, прочитав эту статью .

Автор: Владимир Чернов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Хотели запретить въезд в Россию

Наимов Ш.Х.у. обратился в суд с административным исковым заявлением, в обоснование указав, что 18.03.2024 он узнал,

Прекратили обременение в виде ипотеки

Чистяковы обратились в суд с иском к Мамутовым о прекращении обременения в виде ипотеки в силу закона, погашении регистрационной записи об ипотеке в отношении двух комнат.

Суд взыскал алименты на содержание детей и супруги

Верховажским районным судом Вологодской области рассмотрено исковое заявление 30-летней жительницы Верховажского округа к 30-летнему супругу о взыскании алиментов в твердой денежной сумме на содержание супруги и несоверш

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *