66-летний пенсионер погиб под колёсами грузового состава

24 октября 2022 года пресс-служба управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу сообщила на сайте ведомства о несчастном случае в областном центре,


Фото: сайт vologda-oblast.ru

24 октября 2022 года пресс-служба управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу сообщила на сайте ведомства о несчастном случае в областном центре, которое привело к смертельному исходу.

Трагедия случилась на станции Рыбкино, которая находится неподалёку от Спасо-Прилуцкого монастыря. Машинист грузового поезда увидел, что какой-то человек пытается перейти через железнодорожное полотно в непредназначенном для этого месте.

Машинист применил экстренное торможение, а также сигналил пешеходу фарами и звуком. Но тот не отреагировал. Остановить многотонный состав вовремя также не удалось и произошло столкновение. От полученных травм пострадавший умер прямо на месте происшествия.

Прибывшим на место происшествия стражам порядка удалось установить, что погиб 66-летний житель Харовского района.

Напомним, что 19 сентября в Шекснинском районе неизвестный погиб под колёсами грузового поезда.

Последние новости

Фантастические пауки и где они обитают

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

Преимущества перехода на ЕНС напомнили налогоплательщикам г.Череповца

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Главный государственный налоговый инспектор отдела оказания государственных услуг Лариса Погодина рассказала о преимуществах перехода на ЕНС.

Олег Кувшинников предложил протестировать БПЛА в лесах до запуска серийного производства

Первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников провел совещание о ходе реализации мероприятий по развитию беспилотных авиационных систем для нужд л

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *