10.03.2023

49-летний рабочий погиб под обвалившимся металлическим ангаром

9 марта 2023 года в Вожегодском муниципальном округе (бывшем районе) несчастный случай на производстве унёс человеческую жизнь,


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

9 марта 2023 года в Вожегодском муниципальном округе (бывшем районе) несчастный случай на производстве унёс человеческую жизнь, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.

По данным правоохранительных органов около двух часов дня в поселке Вожега под тяжестью снега рухнул металлический ангар на территории местного предприятия. В этот момент трое разнорабочих занимались внутри строения сортировкой пиломатериалов.


В результате один из них – 49-летний мужчина скончался на месте происшествия. Двое его коллег 33 и 43 лет от роду получили травмы.

В результате возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ. Эта норма устанавливает ответственность за причинение смерти по неосторожности.

В настоящее время следственная группа проводит комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью установления тяжести вреда здоровью пострадавших и причины смерти погибшего назначены судебно-медицинские экспертизы. Свою проверку также начала прокуратура.

Последние новости

Праздничный концерт

      1 марта 2024 года в актовом зале Велико-Устюгского филиала ФГБОУ ВО «ГУМРФ имени адмирала С.О.

Бывший главный полицейский Волгограда возглавил МВД ДНР

Павел Гищенко указом президента назначен министром внутренних дел МВД Эдуард Пальгунов Павел Гищенко возглавил полицию ДНР.

2 и 3 марта с 12:00 до 18:00 на Кремлёвской площади для вологжан и гостей города будет работать ярмарка «Сделано на Вологодчине».

2 и 3 марта с 12:00 до 18:00 на Кремлёвской площади для вологжан и гостей города будет работать ярмарка «Сделано на Вологодчине».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *