31-летний мужчина за рулём Хендая врезался в автобус и погиб

20 ноября 2022 года в Шекснинском районе ДТП привело к фатальному исходу, сообщает пресс-служба управления МВД России по Вологодской области.


Фото пресс-службы управления МВД России по Вологодской области

20 ноября 2022 года в Шекснинском районе ДТП привело к фатальному исходу, сообщает пресс-служба управления МВД России по Вологодской области.

Около половины шестого вечера на 86 километре трассы А-114 Вологда – Тихвин – Р21 «Кола» (бывшая Вологда – Новая Ладога) 61-летний водитель остановил свой автобус марки ПАЗ, чтобы пропустить встречный транспорт перед поворотом налево в сторону села Нифантово.


В этот момент в автобус на полной скорости сзади врезался легковой Хендай, 31-летний мужчина за рулём которого, видимо, просто не заметил возникшего перед ним препятствия.


Удар пришелся точно в водительское место и у владельца легковушки просто не осталось жизненного пространства. Он скончался прямо на месте происшествия еще до прибытия скорой помощи.

Шофёр ПАЗа за медицинской помощью не обращался. Пассажиров в машинах в момент аварии не было.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *