21.10.2023

10-балльные пробки сковали дороги Волгограда

В пятничный вечер, 20 октября, Волгоград сковали жуткие пробки.

Ряд мелких ДТП в пятницу создали транспортный коллапс в Волгограде Ольга ЦЫМБАРОВИЧ

10-балльные пробки сковали дороги Волгограда

Фото: Екатерина СИМОХИНА

В пятничный вечер, 20 октября, Волгоград сковали жуткие пробки. Образовались они из-за того, что сразу в нескольких районах города произошли небольшие аварии, но в совокупности сейчас на картах областная столица исчерчена бордовыми линиями.

Так, небольшое ДТП возникло на улице Череповецкой, по направлению из Центрального в Ворошиловский район. В обе стороны образовался затор в центре – на Второй Продольной на пересечении дорог Невской и Рокоссовского.

Затруднено движение и в районе завода Красный Октябрь. Аварии там не наблюдается, о трасса в районе 39-й гвардейской окрашена в желтые и красные цвета на карте.

Больше всего мелких заторов в Советском районе Волгограда. Пробка бордового цвета образовалась на перекрестке Университетского проспекта и улицы Казахской. Причиной стала авария в правом ряду неподалеку от Технического колледжа. Еще одна масштабная пробка образовалась на Университетском проспекте от остановки «Зеленое кольцо» до начала Кировского района, правда, аварии там не наблюдается.

А вот Красноармейский район утопает в пробках. Пробка в обе стороны начинается от остановки Юбилейный и заканчивается в районе ж/д станции Сарепта. На бульваре Энгельса на протяжении нескольких часов не могут решить вопрос участники ДТП.

Последние новости

Кандидат в Президенты РФ от КПРФ Николай Харитонов посетил ЗАО «Щёлковохлеб» в Подмосковье

В ходе визита в городской округ Щёлково Московской области кандидат в президенты РФ от КПРФ Николай Харитонов посетил ЗАО «Щёлковохлеб».

Новые правила льготного кредитования АПК вступили в силу 19 февраля 2024

Теперь его ставка будет зависеть от ключевой ставки Банка России и меняться в соответствии с ее размером.

Волгоградские предприятия нарастили выпуск импортозамещающей продукции на 30%

Объем производства оценивают в 109,7 млрд рублей Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА На счету металлургов региона почти треть объема импортозамещения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *