Зеленский в очередной раз "плюнул" в сторону России, красуясь перед Западом

Владимир Зеленский вновь сделал очень странные выводы о Российской Федерации.

Фото: РИА "Новости"

Владимир Зеленский вновь сделал очень странные выводы о Российской Федерации. Не исключено, что пока еще президент Украины пытается покрасоваться перед зарубежными партнерами. Экс-квншик открыл накануне Галифакский международный форум по безопасности словами о РФ.

«Россия сейчас ищет короткого перемирия, передышки, чтобы восстановить силы. Кто-то может назвать это концом конфликта. Но такая передышка только ухудшит ситуацию», — заявил Зеленский.

Напомним, что с 24 февраля 2022 года продолжается специальная операция. Она направлена на защиту жителей Донбасса и установление зоны безопасности на приграничных территориях. При этом почти с самого начала СВО Россия была открыта для двустороннего диалога. Украина же выбрала путь санкционного давления, осуществляемого руками западных партнеров в странах США и ЕС.

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Фантастические пауки и где они обитают

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

Преимущества перехода на ЕНС напомнили налогоплательщикам г.Череповца

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Главный государственный налоговый инспектор отдела оказания государственных услуг Лариса Погодина рассказала о преимуществах перехода на ЕНС.

Олег Кувшинников предложил протестировать БПЛА в лесах до запуска серийного производства

Первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников провел совещание о ходе реализации мероприятий по развитию беспилотных авиационных систем для нужд л

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *