17.03.2024

Вологжане разными способами голосуют за кандидатов на пост президента России

Фото: пресс-служба администрации Вологды Кроме традиционного способа голосования на избирательных участках, вологжане могут проголосовать на дому или с помощью дистанционного электронного голосования.

Фото: пресс-служба администрации Вологды

Кроме традиционного способа голосования на избирательных участках, вологжане могут проголосовать на дому или с помощью дистанционного электронного голосования.

В Вологде работают 142 избирательных участка, 128 из которых – открытые. На некоторых участках установлены комплексы обработки избирательных бюллетеней. При необходимости вологжанам поможет оператор.

Некоторые вологжане участвуют в голосовании из дома. Члены избирательной комиссии выедут на указанный адрес с переносной урной в согласованное с избирателем время.

Вологжанам, которые зарегистрировались на дистанционное электронное голосование, нужно перейти на портал vybory.gov.ru и проголосовать. При проблемах с интернетом сделать это можно в территориальной избирательной комиссии на улице Ленина, 2, 3-й этаж, каб. 59, сообщают в администрации города.

Последние новости

«Заяц с балалайкой — неэтично»: как делают чучела для Дома природы

Дарья Тёмная (фамилия настоящая) — уникальный специалист: работает таксидермистом-реставратором в Доме природы.

В Череповце спустили на воду третий буксир-толкач

Судно «Иван Милютин» успешно прошло испытания и получило регистрацию. Буксир-толкач сделали на череповецком судостроительном заводе.

Гематологический анализатор поступил в Вологодскую ЦРБ

Фото: Вологодская ЦРБ Аппарат появился в медучреждении благодаря государственной программе «Развитие здравоохранения Вологодской области».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *