30.01.2024

Волгоградцы стали реже идти на преступления

В Волгоградской области в 2023 году снизилось число преступлений Эдуард Пальгунов В регионе уменьшилось число преступлений Фото:

В Волгоградской области в 2023 году снизилось число преступлений Эдуард Пальгунов

В регионе уменьшилось число преступлений

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Волгограде состоялось расширенное заседание коллегии регионального Главка МВД. В совещании принял участие губернатор Андрей Бочаров, а также руководители силовых и правоохранительных ведомств. Об этом сайту volgograd.kp.ru рассказали в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Губернатор подчеркнул во время совещания, что на территории региона продолжается действие режима повышенной готовности. Требуется эффективная межведомственная координация, введение дополнительных мер обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности.

На заседании были озвучены итоги работы волгоградских полицейских в 2023 году. Начальник ГУ МВД России по Волгоградской области Дмитрий Вельможко в своем докладе отметил, что в регионе на 9% снизилось число зарегистрированных преступлений и на 8% уменьшился остаток нераскрытых правонарушений.

- Снизилось количество убийств, разбойных нападений, грабежей, угонов, хулиганств, поджогов, краж. Принятыми мерами удалось повысить уровень безопасности в общественных местах на 16% и на 19% на улицах. На 22,5% сократилось количество преступлений, совершенных несовершеннолетними, - привели данные в пресс-службе областной полиции.

Последние новости

США унизили ЕС благодаря конфликту России и Украины: из Европы сделали туалетную бумагу для «дяди Сэма»

Фото: социальные сети и открытые источники Интересным мнением поделился немецкий политолог, экс-руководитель центра по России и Евразии при Германском совете по внешней политике Александр Рар в беседе с журналистами URA.RU.

Работа правительства. Главные события и решения недели – в дайджесте:

Президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному Собранию поставил перед правительством ряд задач.

Производство пиломатериалов в Вожеге перетекло в уголовное судопроизводство

ГаZета «Борьба» Вожегодский округ Смерть на промышленном производстве всегда предстаёт потрясением для всего региона.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *