08.05.2024

Вечная слава

Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Вологодской области во главе с Секретарем Бюро Совета РО Денисом Хрипелем приняли участие в памятных мероприятиях,

Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Вологодской области во главе с Секретарем Бюро Совета РО Денисом Хрипелем приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных 79-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В преддверии этого праздника справедливороссы возложили цветы к памятнику Труженикам тыла в Парке ветеранов. Каждый год, начиная с 2010 года, представители регионального отделения партии отдают дань уважения людям, ковавшим Победу в тылу именно у этого монумента. В честь 65-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне памятник был установлен на средства регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ.

Выступая перед собравшимися, Секретарь Бюро Совета РО Денис Хрипель отметил, что День Победы –это торжественный день, в который мы чествуем подвиг всех тех, кто ковал Победу на фронте и в тылу: "Мы никогда не забудем, какой ценой досталась долгожданная Победа. Вечная слава нашим воинам и труженикам тыла".

Также партийцы возложили цветы к Обелиску воинам-вологжанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов на Введенском кладбище

Последние новости

Россия впервые запустила спутники связи с 5G

Минцифры: РФ впервые запустила низкоорбитальные спутники связи с 5G Российская компания запустила три отечественных низкоорбитальных спутника связи, впервые аппараты используют связь 5G, сообщило Минцифры в Telegram.

Владимир Путин подписал 2 новых указа

Коммерсантъ Несколько важных подписей поставил сегодня в документах президент России.

С 23 мая в Вологде запрещено поворачивать с улицы Предтеченской на Советский проспект

Решение было принято на рабочем совещании с исполняющим обязанности Мэра Вологды Андреем Накрошаевым.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *