Image
23.09.2022

ВЦИОМ: 97% опрошенных жителей ДНР и ЛНР хотят присоединения республик к России

97% жителей Донецкой и Луганской народных республик, готовых участвовать в референдуме, отдадут свои голоса за вхождение в состав России,

фото tvzvezda.ru

97% жителей Донецкой и Луганской народных республик, готовых участвовать в референдуме, отдадут свои голоса за вхождение в состав России, такое мнение в ходе опроса услышали социологи Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). 3% не определились с решением.

 

В Запорожской и Херсонской областях среди тех, кто будет участвовать в референдуме, за выход из состава Украины и присоединение к России в качестве ее субъектов будут голосовать 87% и 89% соответственно. По 2% жителей этих областей выступают против. 11% и 9% – не определились.

 

В ходе телефонного разговора опросили 4000 жителей подконтрольных России территорий – ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в возрасте от 18 лет и старше. Руководитель Практики политического анализа и консультирования ВЦИОМ Михаил Мамонов сказал, что итоги мониторинга говорят о крайне высокой степени готовности общества к участию в голосовании – люди хотят стабильности, нового этапа развития регионов и скорейшего завершения спецоперации, конечно.

Автор: Елена Иванова
vologda-poisk.ru

Последние новости

Card image

Из-за роста заболеваемости COVID-19 на Вологодчине открыли четвёртый моногоспиталь.

Card image

По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Вологодской области заболели 209 человек.

Card image

В выставочном комплексе «Русский дом» начала работу Межрегиональная конференция развития строительной отрасли.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *