19.03.2024

В Вологодских департаментах очередные изменения

Фото: Правительство Вологодской области Георгий Филимонов поручил передать с 28 мая 2024 полномочия в сфере государственного регулирования торговой деятельности и учёта организации и деятельности розничных рынков,

Фото: Правительство Вологодской области

Георгий Филимонов поручил передать с 28 мая 2024 полномочия в сфере государственного регулирования торговой деятельности и учёта организации и деятельности розничных рынков, а также производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции департаменту сельского хозяйства и продовольственных ресурсов от департамента экономического развития. 

Теперь департамент сельского хозяйства и продовольствия должен подготовить проекты изменений в штатное расписание и структуру до 28 марта и представить их на рассмотрение правительству области. Аналогичные меры должны предпринять и в департаменте экономического развития.

Последние новости

Мошенники обманули волгоградку при покупке щенка за 32 тысячи

Женщина осталась без собаки и без денег Женщина перевела деньги даже не увидев собаку вживую.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Пожароопасный сезон открыт в 66 регионах России

Готовность субъектов Российской Федерации к пожароопасному сезону 2024 года рассмотрели в Совете Федерации.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *