В Вологде по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» отремонтировали улицы Гоголя и Дзержинского

Общественный контроль выполнения ремонта дорог в областной столице осуществляет заместитель Председателя Вологодской городской Думы, координатор партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» в Вологде Михаил Громов.

Общественный контроль выполнения ремонта дорог в областной столице осуществляет заместитель Председателя Вологодской городской Думы, координатор партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» в Вологде Михаил Громов.

«В начале недели состоялась приемка работ на улице Гоголя.  Есть небольшие недочеты: на некоторых участках не закреплены бетоном бортовые камни, не пролиты битумом стыки. Все замечания будут устранены в рамках гарантийных обязательств весной следующего года, сейчас погодные условия не позволяют это сделать. Будем держать вопрос на контроле

Вместе с тем, при установке опоры специалисты Вологодской областной энергетической компании повредили асфальт. Направим официальное письмо в организацию о замене асфальтобетонного покрытия. В ноябре планируется завершить все ремонтные работы», - рассказал Михаил Громов .

На улице Дзержинского от улицы Беляева до Технического переулка проверили ремонт проезжей части и тротуаров, работы выполнила компания «Дорсервис». Общественная комиссия объект приняла, но с замечаниями.

Вологжане обеспокоены тем, что возле дома 56 по Техническому переулку повреждена плиточная пешеходная дорожка, оставлен строительный мусор и не выполнено благоустройство обочин. Представители городского хозяйства взяли замечания на контроль.

К завершению близится ремонт улиц Маяковского и Баранковской.

Во время встречи с подрядчиком и Департаментом городского хозяйства на улице Маяковского местные жители обратили внимание на подтопление участка дороги. Михаил Сергеевич проговорил с представителем компании «Автодор 35», при выполнении дорожных работ будет сделан отвод.

Напомним, что благоустройство улиц города проводится по наказам вологжан в рамках Народной программы «Единой России».

В этом году на ремонт дорожной сети Вологды было выделено более 400 млн рублей из бюджетов трех уровней.

Всего в нацпроект «Безопасные качественные дороги» вошли 13 участков дорог. При этом ремонт улицы Щетинина, который планировался в этом году, перенесли на следующий сезон.

Последние новости

Фантастические пауки и где они обитают

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

Преимущества перехода на ЕНС напомнили налогоплательщикам г.Череповца

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Главный государственный налоговый инспектор отдела оказания государственных услуг Лариса Погодина рассказала о преимуществах перехода на ЕНС.

Олег Кувшинников предложил протестировать БПЛА в лесах до запуска серийного производства

Первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников провел совещание о ходе реализации мероприятий по развитию беспилотных авиационных систем для нужд л

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *