В Волгоградской области ночью отразили атаку беспилотников

7 БПЛА уничтожили за ночь над Волгоградской и Курской областями Беспилотник в небе.

7 БПЛА уничтожили за ночь над Волгоградской и Курской областями

Беспилотник в небе.

Фото: Александр ГЛУЗ

В ночь на 11 мая в Волгоградской области и в нескольких регионах страны отразили атаку беспилотников со стороны киевского режима. Как сообщили сайту volgograd.kp.ru в Минобороны РФ, БПЛА были уничтожены военнослужащими с помощью реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир»

- Дежурными средствами ПВО были уничтожены 21 реактивный снаряд и девять БпЛА над территорией Белгородской области, 7 БпЛА перехвачены и уничтожены над территориями Курской и Волгоградской областей, - говорится в официальном сообщении военного ведомства.

По словам очевидцев, хлопки были слышны в Красноармейском районе Волгограда около 04.00 часов.

Юлия Данильченко

Последние новости

По традиции каждое последнее воскресенье мая вся страна отмечает День Химика

Сегодняшний день — особенный праздник для всех, кто посвятил свою жизнь науке и промышленности, кто своими знаниями и трудом вносит неоценимый вклад в развитие химической отрасли.

26 мая отмечается один из самых молодых профессиональных праздников — День российского предпринимательства

Сегодня мы чествуем Вас - тех, кто своим трудом и стремлением делает наш город и страну лучше, вносит вклад в экономическое развитие, создаёт новые рабочие места, преодолевает жизненные трудности,

Промышленным предприятиям Вологодской области могут компенсировать часть затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам

Один заявитель сможет получить годовую субсидию до 3 миллионов рублей. Субсидии будут предоставлены на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях с 15 августа 2023.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *