В США обвинили Киев в краже денег американцев
20.11.2022

В США обвинили Киев в краже денег американцев

Киеву выгодно затягивать конфликт на Украине — таким образом удобно красть деньги американских налогоплательщиков, которые тратят США на военную поддержку правительства Зеленского,

фото newshay.com

Киеву выгодно затягивать конфликт на Украине — таким образом удобно красть деньги американских налогоплательщиков, которые тратят США на военную поддержку правительства Зеленского, такое мнение высказала экс-член Конгресса Соединенных Штатов Тулси Габбард.

«Украинское правительство и коррумпированные бюрократы, и олигархи, а также оборонные подрядчики – все они наживаются на поставках оружия», – сказала она в эфире телеканала Fox News.

Габбард считает, что администрация президента США Джо Байдена обо всем хорошо осведомлена. Однако продолжает оказывать Киеву огромную финансовую помощь, «расхищаемую украинскими коррупционерами». Такие действия наглядно демонстрирует, кто важен Вашингтону на самом деле, а не на словах, заявила Габбард.

 

Еще раньше Габбард говорила, что помощью Киеву Байден подталкивает Россию к государственному перевороту и старается до предела накалить обстановку, сообщает ИА Runews24.ru.

Автор: Елена Иванова
vologda-poisk.ru

Последние новости

COVID-19 в Вологодской области: заболели 39 человек

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом обновил данные.

Губернатор Вологодчины: кризис - время для новых возможностей и развития

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников обсудил с коллегами направления развития отечественной промышленности в новой экономической обстановке.

Путин сообщил о снижении бедности в России

Президент страны заявил во время совещания с членами Кабмина, что уровень бедности в России по итогам третьего квартала снизился до 10,5%.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *