В США обвинили Киев в краже денег американцев

Киеву выгодно затягивать конфликт на Украине — таким образом удобно красть деньги американских налогоплательщиков, которые тратят США на военную поддержку правительства Зеленского,

фото newshay.com

Киеву выгодно затягивать конфликт на Украине — таким образом удобно красть деньги американских налогоплательщиков, которые тратят США на военную поддержку правительства Зеленского, такое мнение высказала экс-член Конгресса Соединенных Штатов Тулси Габбард.

«Украинское правительство и коррумпированные бюрократы, и олигархи, а также оборонные подрядчики – все они наживаются на поставках оружия», – сказала она в эфире телеканала Fox News.

Габбард считает, что администрация президента США Джо Байдена обо всем хорошо осведомлена. Однако продолжает оказывать Киеву огромную финансовую помощь, «расхищаемую украинскими коррупционерами». Такие действия наглядно демонстрирует, кто важен Вашингтону на самом деле, а не на словах, заявила Габбард.

 

Еще раньше Габбард говорила, что помощью Киеву Байден подталкивает Россию к государственному перевороту и старается до предела накалить обстановку, сообщает ИА Runews24.ru.

Автор: Елена Иванова
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *