В США назвали Владимира Путина главной целью в возможной ядерной войне

В США не стесняются нагнетать напряжение в отношении Российской Федерации в общем и Владимира Путина в частности.

Фото: РИА "Новости"

В США не стесняются нагнетать напряжение в отношении Российской Федерации в общем и Владимира Путина в частности. Накануне бывший советник Белого дома Джон Болтон и вовсе позволил себе крайне некорректное высказывание, комментируя ситуацию на Украине и заявление Зеленского о ядерных ударах.

"Путин - центр принятия решений и контроля российской армии. То, что мы называем "законная военная цель". Я думаю, хотя много других вещей мы можем также сделать, но он должен знать, что он среди списка наших целей на такой случай", - сказал Болтон в интервью CBS News.

Напомним, что еще в сентябре Владимир Путин во время обращения четко указал, что Россия готова защищать свои территории всеми доступными способами. Украина, в лице Владимира Зеленского, просит страны Запада нанести по Российской Федерации превентивные ядерные удары. 

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Финансовый эксперт предложил россиянам простой способ накопить 36 тысяч рублей за год

Фото: Череповец-Поиск Финансовый специалист Андрей Пушкарев порекомендовал россиянам, которым трудно накопить сбережения, начинать откладывать ежедневно по 100 рублей.

Внимание: штормовое предупреждение для Вологодской области

Фото: freepik.com Вологодский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ФГБУ Северное УГМС) сообщает о надвигающемся активном южном циклоне,

Заслуженные врачи санитарно-эпидемиологической службы Вологодской области

Каждое третье воскресенье июня по всей России отмечается профессиональный праздник всех сотрудников здравоохранения – День медицинского работника.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *