В Германии доказали причастность США к подрывам «Северных потоков»

фото Danish Defence Command В Германии доказали, что к атаке на «Северные потоки» причастны США.

фото Danish Defence Command

В Германии доказали, что к атаке на «Северные потоки» причастны США. И это факт, по мнению члена партии СДПГ Томаса Крюгера, неоспорим. Он заявил о попытках американских спецслужб помешать завершению строительства СП-2, рассказал в интервью «Известиям» депутат бундестага от партии «Альтерантива для Германии» Штеффен Котре.

 

Котре обвинил во всем «зеленые» неправительственные организации, которые якобы заботясь об окружающей среде, препятствовали поставкам российского газа в Германию.

«Благодаря этой ситуации сошелся пазл, указывающий на причастность США к атаке, доказательства неоспоримые», — сказал депутат.

Депутат удивляется, что правительство ФРГ ставит интересы Вашингтона выше интересов экономического благополучия своей страны и прикрывает действия американцев.

 

Как известно, взрывы на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток — 2» произошли в сентябре 2022 года и генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело об акте международного терроризма. Тогда же президент России Владимир Путин не понимал, почему Германия не хочет получать газ из России по «Северному потоку», если готова к его поступлению через Украину и Турцию.

Автор: Елена Иванова
vologda-poisk.ru

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *