Уважаемые вологжане! Сердечно поздравляю вас с Днем народного единства!

Этот праздник - особый в истории нашего государства. Четыре века назад русские ополченцы под предводительством Кузьмы Минина освободили Москву от польских интервентов.

Этот праздник - особый в истории нашего государства. Четыре века назад русские ополченцы под предводительством Кузьмы Минина освободили Москву от польских интервентов. В те далёкие времена против внешней угрозы объединились все сословия, национальности, деревни и города.

Этот исторический пример показателен и сегодня: вся Россия встала на защиту независимости нашей страны, 300 тысяч мирных граждан пополнили ряды военнослужащих, чтобы защитить Родину и всех её жителей от неонацизма. Органы государственной власти, политические силы, различные общественные организации, коллективы предприятий, школьники и студенты, семьи военнослужащих в едином порыве подключились к поддержке наших солдат.

Оперативно на федеральном и региональном уровнях были приняты решения о мерах поддержки мобилизованным и их семьям, на всех территориях продолжается сбор гуманитарной помощи, отправляются письма со словами поддержки.

Уверен, только общими усилиями мы можем добиваться успехов, делать нашу страну более сильной и процветающей!

Желаю всем жителям Вологодской области крепкого здоровья, спокойствия и благополучия, энергии для новых свершений на благо Вологодчины и великой России!

Секретарь Вологодского регионального отделения партии "Единая Россия" А.Н. Луценко

 

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *