Украинская армия на пойдет на заморозку военного конфликта

Украинские власти не намерены замораживать конфликт с Россией. По словам секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБОУ) Алексея Данилова, вооруженные силы ВСУ не будут сознательно уменьшать темпы контрнаступления.

Украинские власти не намерены замораживать конфликт с Россией. По словам секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБОУ) Алексея Данилова, вооруженные силы ВСУ не будут сознательно уменьшать темпы контрнаступления. Украинцы намерены вернуть под контроль  всю территорию страны.

"Мы не можем ничего замораживать - мы не холодильная камера. Мы можем освобождать наши территории независимо от погоды, независимо от времени года", - отметил Данилов в интервью "Зеркало недели".

Напомним, накануне первые подразделения ВСУ уже вошли в Херсон. Российские войска, завершившие отвод, расположились на левом берегу Днепра. При этом в МИД РФ официально заявили о готовности к переговорам с украинской стороной без предварительных условий. Киевские власти пока не делали соответствующих заявлений.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

«Шаг к здоровью»

   Уважаемые жители!        04.07.2024 года в с. Кубенское в парке на улице Свободы с 15 до 19 часов будет проходить акция «Шаг к здоровью».

Вологжанин распылил слезоточивый газ в поликлинике

С агрессивным поведением столкнулись сотрудники Верховажской ЦРБ. 24 июня в отделение скорой помощи поступил вызов.

Андрей Луценко: «Порядка 5,4 млрд рублей в 2024 году направлено на модернизацию и ремонт образовательных учреждений»

На заседании фракции «Единая Россия» с докладом о ходе реализации ремонтных работ в образовательных организациях региона выступил заместитель губернатора Вологодской области Александр Ершов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *