У россиян хотят конфисковать имущество в Финляндии

На территории Финляндии россияне охотно покупали недвижимость, вкладывали деньги в экономику этой страны и даже вели бизнес.

На территории Финляндии россияне охотно покупали недвижимость, вкладывали деньги в экономику этой страны и даже вели бизнес. Все изменилось после того, как Финляндия стала вторить антироссийской риторике. Накануне министр обороны этой страны заявил о рассмотрении вопроса конфискации имущества российских граждан.

"Конечно, это возможно, если будет установлен риск и будут представлены основания. Такой инструмент у нас существует", — подчеркнул Антти Кайкконен.

При этом глава Минобороны пояснил, что не все сделки с недвижимостью, проводимые россиянами, угрожают безопасности страны. 

Напомним, что Финляндия закрыла возможность посещать страну для российских туристов. Ограничения действуют с 30 сентября 2022 года. При этом граждане России смогут посещать Финляндию для лечения, обучения и трудовой деятельности.

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

Фантастические пауки и где они обитают

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

Преимущества перехода на ЕНС напомнили налогоплательщикам г.Череповца

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Главный государственный налоговый инспектор отдела оказания государственных услуг Лариса Погодина рассказала о преимуществах перехода на ЕНС.

Олег Кувшинников предложил протестировать БПЛА в лесах до запуска серийного производства

Первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников провел совещание о ходе реализации мероприятий по развитию беспилотных авиационных систем для нужд л

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *