Старик Байден собрался на второй президентский срок: американцы в шоке

Джо Байден уже вошел в историю, как самый пожилой президент США. Вероятно, он может претендовать и на лидерство по количеству оплошностей и казусов.

Джо Байден уже вошел в историю, как самый пожилой президент США. Вероятно, он может претендовать и на лидерство по количеству оплошностей и казусов. Накануне портал «Вологда-поиск» уже рассказывал о том, как американский лидер не смог с первого раза  спуститься со сцены. При этом пожилой мужчина намеревается вновь претендовать на должность президента США.


«Я не принял официального решения, но это мое намерение. Мое намерение заключается в том, чтобы баллотироваться снова, и у нас есть время, чтобы принять это решение», - сказал американский лидер в интервью.


При этом Джо Байден отмечает, что огромное влияние на него и решение о втором сроке оказала его супруга. К слову, именно она помогает ему справляться с неловкими ситуациями, иногда ей даже приходится силой уводить его от журналистов, чтобы немолодой мужчина не успел наговорить лишнего.

Напомним, что следующие выборы президента США намечены на ноябрь 2024 года. 

 

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Фантастические пауки и где они обитают

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

Преимущества перехода на ЕНС напомнили налогоплательщикам г.Череповца

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Главный государственный налоговый инспектор отдела оказания государственных услуг Лариса Погодина рассказала о преимуществах перехода на ЕНС.

Олег Кувшинников предложил протестировать БПЛА в лесах до запуска серийного производства

Первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников провел совещание о ходе реализации мероприятий по развитию беспилотных авиационных систем для нужд л

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *