Стала известна предполагаемая дата начала новых боев за Запорожскую область
16.01.2023

Стала известна предполагаемая дата начала новых боев за Запорожскую область

Российские войска могут предпринять новое наступление в Запорожской области.

Российские войска могут предпринять новое наступление в Запорожской области. По словам врио губернатора региона Евгения Балицкого, освобождение оставшейся под контролем Украины территории Запорожья может начаться уже этой.

В интервью телеканалу "Крым 24" Балицкий отметил, что быстро областной центр - 700-тысячный город Запорожье - освободить не получится: он до сих пор контролируется украинскими военными. 

"Верим в то, что весной, наверное, приступим к освобождению Запорожской области в полном объеме. Раньше — не думаю, что это может произойти. Мы знаем, какие силы нам противостоят, — весь коллективный Запад", - отметил Балицкий.

Политик добавил, что для освобождения Запорожья необходимо будет провести сразу несколько масштабных мероприятий. 

Напомним, что Запорожская область вошла в состав РФ после проведенного там референдума осенью этого года. При этом под контролем российских военных находится 70% территории региона. 

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

О нововведениях при предоставлении сведений о доходах рассказали сотрудникам ВИПЭ ФСИН России

В рамках служебно-боевой подготовки в учебном заведении состоялась лекция на тему «Порядок представления сотрудниками УИС сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Программа «Российский софт с 50% скидкой»: что покупают вологодские компании

Напомним, Минцифры России в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» нацпрограммы «Цифровая экономика РФ» в прошлом году запустило программу поддержки цифровизации малого и среднего бизнеса.

Работодатели получат субсидии

Организации, которые возьмут на работу студентов, безработных и молодых людей до 30 лет, смогут рассчитывать на государственную поддержку.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *