США обвинили в «некромантии»
18.11.2022

США обвинили в «некромантии»

Неожиданную характеристику Америке и НАТО дало китайское издание China Daily.

Фото: freepik

Неожиданную характеристику Америке и НАТО дало китайское издание China Daily. Там США назвали «некромантом», который превратил Североатлантический альянс в «безмозглого зомби».

В материале отмечено, что НАТО – пережиток холодной войны, который давно должен был быть похоронен, но Штаты явно преуспели в некромантии.

« Белый дом превратил альянс с общепризнанным мертвым мозгом в кровожадного зомби, который, хотя и остается безмозглым, легко поддается манипуляциям, если показать ему виртуальную реальность, в которой холодная война никогда не заканчивалась », - следует из материала.

Автор публикации отмечает, что к украинскому конфликту привело провокационное расширение альянса на восток и полное игнорирование связанных с этим обоснованных опасений России.

Более того, сейчас у марионетки США появилась новая цель – Юго-Восточная Азия, поскольку хаоса в Европе «некроманту» и «зомби» уже недостаточно.

Автор: Светлана Фарушева
vologda-poisk.ru

Последние новости

Свиной грипп все чаще выявляется у граждан России

Свиной грипп начал активно распространяться по территории Российской Федерации.

В России может начаться эпидемия свиного гриппа

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко предупредил россиян о грядущей эпидемии свиного гриппа.

В Череповце загорелась одноэтажная мастерская на Социалистической улице

В Череповце накануне горела мастерская. Речь идет об одноэтажном кирпичном здании, расположенном на Социалистической улице.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *