Спикер Госдумы: "Украина потеряла способность существовать как государство"

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что украинские власти окончательно потеряли самостоятельность.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что украинские власти окончательно потеряли самостоятельность. По словам Володина, все решения, которые принимаются сейчас в Киеве, происходят под давлением США. Об этом председатель нижней палаты парламента написал в своем телеграм-канале.

"Украина оккупирована НАТО. Страна стала колонией США. Приказы Киеву отдаются из Вашингтона. ВСУ управляются Пентагоном", - отметил Володин.

Спикер Госдумы считает, что Украина не может выполнять обязательства перед своими гражданами. Более того, власти уже накопили более 100 млрд долгов, а проценты по кредитам увеличиваются с каждым днем.

"Украина потеряла способность существовать как государство", - резюмировал Володин.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *