Российские дипломаты назвали условия для переговоров с Западом по снижению напряженности

В российском МИДе заявили, что готовы к переговорам не только с Украиной, но и с Западом.

В российском МИДе заявили, что готовы к переговорам не только с Украиной, но и с Западом. По словам главы ведомства Сергея Лаврова, российские дипломаты проведут с представителями западных стран разговор по снижению напряженностью только после поступления реалистичных предложений.

Лавров отметил, что Россия выслушает Запад, если тот выступит с равноправной позиции.

"Мы всегда готовы выслушать наших западных коллег, если они обратятся с очередной просьбой организовать разговор. Надеюсь, что они нам смогут предложить какие-то серьезные подходы, которые будут способствовать разрядке напряженности и полностью учитывать интересы Российской Федерации и её безопасности", - отметил министр.

При этом Лавров сообщил, что руководство России, в том числе Владимир Путин, по-прежнему готово к переговорам по Украине. Политики намерены найти путь решения проблем, который был бы направлен на соблюдение баланса всех стран.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *