01.04.2024

Рассвет ТВ. Николай Арефьев. За новую миграционную политику!

Отсутствие системного регулирования миграции приводит к росту безработицы, к повышению уровня преступности.

Отсутствие системного регулирования миграции приводит к росту безработицы, к повышению уровня преступности. Это прямое следствие ориентации на ввоз в нашу страну дешёвой рабочей силы. Коммунисты считают необходимым коренным образом изменить подход к миграционной политике. Основной упор должен быть сделан на обеспечении занятости наших людей, а не выходцев из иностранных государств. Для этого нужно платить россиянам достойные зарплаты.

 

Так считает первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, секретарь Центрального комитета КПРФ, руководитель общероссийской общественной организации “Дети войны” Николай Васильевич Арефьев.

Последние новости

ФСБ заявила об изъятии в регионах России более 300 тысяч SIM-карт, которыми пользовались диверсанты и террористы

Фото: freepik.com Федеральная служба безопасности (ФСБ) изъяла более 300 тысяч SIM-карт в 40 регионах России, которые, как предполагается, могли быть использованы диверсантами и террористами, пишет РИА Новости.

Крупнейший российский маркетплейс переключился на автолюбителей

Freepik vershinin89 Обычно наиболее востребованный прекрасной половиной человечества маркетплейс разместил в каталогах автомобили.

Впервые Вологодчина представит  свой стенд на  Экономическом форуме в Санкт-Петербурге

Фото: сайт Правительства области 27-й масштабный форум состоится  5-8 июня в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *