16.03.2023

Расширенное познание

Члены местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в г. Вологде вместе с председателем Совета РО СРЗП, руководителем фракции Виктором Леухиным посетили Вологодскую областную картинную галерею.

Члены местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в г. Вологде вместе с председателем Совета РО СРЗП, руководителем фракции Виктором Леухиным посетили Вологодскую областную картинную галерею.

Галерея является многофункциональным культурным центром, который занимается изучением и популяризацией, ведет культурно-просветительскую деятельность, реализует масштабные творческие проекты.

Не так давно это культурное учреждение переместилась из тесных стен Вологодского кремля в более просторное помещение на Мира,34.

За счет расширения экспозиционной площади музейщикам удалось разместить в картинной галерее больше полотен кисти вологодских и московских живописцев.

Среди картин на выставке представлены работы членов Российской академии художеств. Примечательно и то, что в роли искусствоведа выступил партийный активист Сергей Птухин. Будучи сотрудником Вологодской картинной галереи, он участвует в организации выставок графики, но и в остальных художественных направлениях Птухин разбирается на должном уровне. В этом убедились партийцы во время посещения областной картинной галереи.

Последние новости

В Вологодской области могут возобновиться антимонопольные проверки ИТ-бизнеса

Фото: ru.freepik.com 12 апреля. /MEDIA-TALK/.Ограничения на проверки сняли 28-го марта из-за большого количества жалоб от участников рынка на нарушения доминирующих игроков.

Фото: Череповец-Поиск Компания "Северсталь" подала ходатайство о мировом соглашении по так называемому "делу металлургов" в Девятый арбитражный апелляционный суд, как указано в картотеке суда.

На 4,5 тысячи самозанятых стало больше в Вологодской области за первый квартал

По данным ФНС России в качестве самозанятых зарегистрировано уже 10 млн россиян.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *