"Школа грамотного потребителя" продолжает свою работу

Этот федеральный проект партии «Единая Россия» реализуется и на территории Кирилловского района.

Этот федеральный проект партии «Единая Россия» реализуется и на территории Кирилловского района. Он направлен на повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания и повышения грамотности населения в сфере ЖКХ. Очень часто жители города задают вопросы по снижению расходов на общедомовые нужды, благоустройства придомовой территории у МКД, а также просят помочь разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги.

Куратором проекта «Школа грамотного потребителя» в Кирилловском районе Данилом Раимовым была проведена встреча с председателем Совета дома №25 по ул. Преображенского Галиной Тонковской. Они обсудили вопросы формирования платы за жилищно-коммунальные услуги, как проверить правильность ее начисления, а также что делать, если в квитанции допущена ошибка.

«Подобные встречи позволяют быть в курсе того, что волнует жителей нашего города, и оперативно решать жилищно-коммунальные проблемы на месте», - подчеркнул Данил Раимов.

 

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *