"На большом воздушном шаре": россиянам предлагают альтернативный путь в Грузию

Желающим избежать пробок и повесток на границе предлагают отправиться в Грузию на воздушном шаре.

Желающим избежать пробок и повесток на границе предлагают отправиться в Грузию на воздушном шаре. 

Издание "Фонтанка" сообщает о необычных объявлениях в интернете. В одной из социальных сетей неизвестные предлагают всем желающим пересечь границу России и Грузии на воздушном шаре. Автор объявления уверяет, что в Грузии прилетевших встретит человек, который поставит в паспорт штамп о законном прохождении границы. Стоимость услуги всего 10 тысяч рублей. С желающих требуется предоплата, взять с собой можно только ручную кладь. Если верить объявлению, то весь путь займет 1 час. 

Помимо очевидной незаконности такого способа пересечения границы, вызывает вопросы и подозрительно низкий ценник. 10-15 тысяч просили таксисты с людей, которым предстояло еще и отстоять много часов в пробке. 

UPD: Объявление на сегодняшний день удалено. Как пишет "Фонтанка", перевозчик рассказал, что переправил через границу уже 12 человек и больше не набирает пассажиров. 

Напомним, сегодня заместитель военного комиссара Северной Осетии Абрил Абдуллаев рассказал, что повестки на КПП Верхний Ларс уже получили 180 человек из разных регионов России, ожидавшие своей очереди на выезд в Грузию. 

 

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Фантастические пауки и где они обитают

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

Преимущества перехода на ЕНС напомнили налогоплательщикам г.Череповца

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Главный государственный налоговый инспектор отдела оказания государственных услуг Лариса Погодина рассказала о преимуществах перехода на ЕНС.

Олег Кувшинников предложил протестировать БПЛА в лесах до запуска серийного производства

Первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников провел совещание о ходе реализации мероприятий по развитию беспилотных авиационных систем для нужд л

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *