Путин подвез вице-премьера на КамАЗе и в шутку поинтересовался наличием денег

Фото с сайта freepik.com Накануне глава  российского государства прибыл в столицу республики из Казани, где провел два рабочих дня.

Фото с сайта freepik.com

Накануне глава  российского государства прибыл в столицу республики из Казани, где провел два рабочих дня.  Рабочая поездка Путина проходила в рамках форума «Игры будущего». 

22 февраля российский лидер посетил новую трассу М-12 «Восток» и провел встречу с руководителями логистических компаний и водителями грузовиков.

Президент России подвез вице-премьера Марата Хуснуллина на КамАЗе по трассе М-12 «Восток». Кадры из кабины грузовика распространила пресс-служба правительства.

На фотографиях видно, что Хуснуллин уже ждал Путина в кабине, и когда тот сел внутрь, решил пошутить. Вице-премьер Марат Хуснуллин стал попутчиком президента в этом путешествии. В преддверии поездки, российский главнокомандующий в шуточной форме спросил, имеются ли у его попутчика деньги, чтобы оплатить дорогу. После утвердительного ответа они пристегнулись и отправились в путь.

Он провел встречу с руководителями логистических автомобильных компаний и водителями фур в кафе многофункциональной зоны автотрассы. Помимо этого, Путин также совершил полет на стратегическом ракетоносце Ту-160М. 

 

Автор: Наталья Рябчук
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *