Последствия отвода российских войск: под Херсоном заметили бронетехнику НАТО

На занятой украинскими войсками площади Херсонской области заметили бронемашины НАТО.

На занятой  украинскими войсками площади Херсонской области заметили бронемашины НАТО. Видео, на котором предположительно запечатлена бронетехника Североатлантического альянса, опубликовали российские военные корреспонденты в телеграм-канале «Военкоры Русской весны».
 
На кадрах видны десятки единиц вооружения, в том числе бронемашины «Хамви» с противотанковыми комплексами американского производства, а также британские бронеавтомобили Wolfhound. Последние входят в состав десантно-штурмовых подразделений ВСУ.  Куда направляется техника, неизвестно.

Напомним, что НАТО продолжает поставлять украинской стороне тяжелое вооружение. Североатлантический альянс не только вооружает ВСУ, но и обучает тамошних военных. Кроме того, благодаря НАТО украинцы обладают масштабной системой сбора разведданных. Сегодня факт того, что Россия воюет на Украине с НАТО, подтверди л и зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев.

Добавим, что российские войска покинули Херсон и его окрестности в середине недели. В Минобороны объяснили это решение необходимостью сохранения  жизней  военнослужащих. Сегодня в Херсон постепенно входят украинские войска.

Автор: Кирилл Северов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *