Несколько стран отказались продавать оружие Украине

Несколько стран отказались поставлять Киеву оружие для продолжения военных действий.

Фото: RT

Несколько стран отказались поставлять Киеву оружие для продолжения военных действий. Об этом сообщил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. Его слова цитирует портал  runews24.ru .

"В мире есть страны, имеющие то, что необходимо Киеву, однако они не планируют продавать это в достаточном количестве. Это связано с политическими причинами", - уточни Кулеба.

Украина, по словам министра, должна учиться выстраивать работу без учета "капризов ненадежных партнеров". 

Напомним, что специальная операция продолжается с 24 февраля 2022 года. С этого времени на Россию оказывается не только вооруженное, но и санкционное давление. Официальный Киев отказывается садиться за стол переговоров, чтобы цивилизованным образом решить спорные вопросы. 

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *