Названа настоящая причина отказа Зеленского от переговоров с Россией

Президент Украины отрицает любые предложения, связанные с переговорами.

Фото: РИА "Новости"

Президент Украины отрицает любые предложения, связанные с переговорами. Он не хочет контактировать с Российской Федерацией. При этом Владимир Зеленский каждый раз называет новую причину.

Журналист Райнхард Лаутербах из немецкого издания Junge Welt назвал настоящую причину, по которой глава Украины не идет на контакт.


«Президенту Украины Владимиру Зеленскому, маленькому Наполеону - 2022, терять нечего. Успешные мирные переговоры будут означать для него политическую, а то и физическую гибель», — пишет Лаутербах.


Не исключается и то, что США захочет устранить несговорчивого президента Украины. Сейчас очень удобный момент, когда всю вину можно переложить на Россию. Зеленский начал утомлять страны Запада постоянными требованиями помощи. 

Напомним, что специальная операция продолжается с 24 февраля 2022 года. Главной целью является защита жителей Донбасса, которые много лет подвергались постоянным обстрелам со стороны преступного киевского режима.

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *