Началось обсуждение условий мирного договора между Россией и Украиной

Страны Запада начали обсуждать возможность проведения мирных переговоров между Россией и Украиной.

Фото: РИА "Новости"

Страны Запада начали обсуждать возможность проведения мирных переговоров между Россией и Украиной. Лица, знакомые с ходом подготовки данной работы, заявляют об указании США, посланного в адрес Украины. Официальному Киеву объяснили необходимость встречи с российской стороной.

"В то время как, по словам дипломатов, в частном порядке западные столицы обсуждают возможные условия мира, публично почти все лидеры и высокопоставленные чиновники избегают заявлений, которые могут поставить Украину в рамки", - говорится в сообщении газеты Wall Street Journal.

Уже всем очевидно, что в конфликте нет победившей или проигравшей стороны, как утверждают западные аналитики. Ситуация на Украине спровоцировала энергетический, продуктовый и политический кризис не только в ЕС, но и в беднейших странах мира. Ошибкой было, в том числе, и введение многочисленных антироссийских санкций, как признают специалисты. 

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *