13.09.2023

На Вологодчине жители участвуют в акции "Яблочный спас"

Местные жители приносят в местные отделения партии «Единая Россия» свежие и сушеные яблоки, которые будут направлены в зону СВО для военнослужащих.

Местные жители приносят в местные отделения партии «Единая Россия» свежие и сушеные яблоки, которые будут направлены в зону СВО для военнослужащих.

В Харовске среди организаторов акции - старосты населённых пунктов, активистки «Женского движения Единой России». Собранные свежие яблоки после каждого этапа отправляются в специализированное место сушки, а в позже направляются военнослужащим на передовую.

Каждый вологжанин может присоединиться к акции. В Харовске свежие и сушеные яблоки можно принести по адресу: г Харовск, пл. Октябрьская, д 3. 

В Бабаево в акции принял участие отряд юнармейцев «Часовые Поста №1». Рребята вместе со своим наставником, ветераном воздушно-космических сил России Петром Бабичем, принесли огромные корзины спелых и вкусных яблок в окружной штаб #МыВместе. Яблоки были доставлены в областной центр, откуда отправятся военнослужащим. Но не только яблоки отправляют на передовую часовые Поста № 1. Юнармейцы Бабаевской средней школы № 65 написали трогательные письма со словами благодарности нашим защитникам-землякам, выполняющим воинский долг в зоне специальной военной операции. Пункты приема работают во всех территориальных отделах округа, а также по адресам: ул. Советская, д. 23, (здание библиотеки, тел. 8-921-055-44-47), г. Бабаево, пл. Революции, д.2а, каб.14. Телефон 2-14-89.

Напомню, региональная акция «Яблочный спас» организована региональным штабом #МЫВМЕСТЕ, ресурсным центром «Провода» и отделением Общероссийского общественного движения «Народный Фронт «ЗА РОССИЮ» в Вологодской области при поддержке Губернатора области Олега Кувшинникова и партии «Единая Россия».

Последние новости

В Вологодской области могут возобновиться антимонопольные проверки ИТ-бизнеса

Фото: ru.freepik.com 12 апреля. /MEDIA-TALK/.Ограничения на проверки сняли 28-го марта из-за большого количества жалоб от участников рынка на нарушения доминирующих игроков.

Фото: Череповец-Поиск Компания "Северсталь" подала ходатайство о мировом соглашении по так называемому "делу металлургов" в Девятый арбитражный апелляционный суд, как указано в картотеке суда.

На 4,5 тысячи самозанятых стало больше в Вологодской области за первый квартал

По данным ФНС России в качестве самозанятых зарегистрировано уже 10 млн россиян.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *