Н.М. Харитонов возложил цветы к монументу «Аллея Космонавтов»

В воскресенье, 10 марта, в 90-ю годовщину со дня рождения Юрия Алексеевича Гагарина член Президиума ЦК КПРФ,

В воскресенье, 10 марта, в 90-ю годовщину со дня рождения Юрия Алексеевича Гагарина член Президиума ЦК КПРФ, кандидат в президенты Николай Михайлович Харитонов принял участие в церемонии возложения венка и цветов к монументу «Аллея Космонавтов» на ВДНХ. В мероприятии также участвовали: первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, секретарь ЦК КПРФ В.П. Исаков, столичные коммунисты во главе с первым секретарем МГК КПРФ Н.Г. Зубрилиным, комсомольцы, активисты общественных организаций народно-патриотических фронта. 

В торжественной обстановке представители Компартии возложили цветы к памятнику Ю.А. Гагарину. Затем колонна участников мероприятия с развернутыми знамёнами проследовала по Аллее Космонавтов, где цветы были возложены к монументу в память отца советской космонавтики – С.П. Королева.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *