Медведев назвал экс-директора ЦРУ «старым дурнем»

Зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев назвал экс-директора ЦРУ Леона Панетта «старым дурнем» в ответ на его высказывания о том, что США должны использовать против России все военные средства,

Зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев назвал экс-директора ЦРУ Леона Панетта «старым дурнем» в ответ на его высказывания о том, что США должны использовать против России все военные средства, в том числе и самолеты с крылатыми ракетами. Медведев также напомнил, что в случае нападения наша страна может использовать «ответные цели». Это прописано в программе ядерного сдерживания.

«А в Пиндостане еще один старый дурень нашелся, хоть и бывший, Леон Панетта, экс-директор ЦРУ и министр обороны. Он ведь сам отлично понимает, какие ответные цели внесены в программу российских сил ядерного сдерживания. И чего несет тогда такую пургу? Хотя отчасти понятно. 84 года», —  написал Медведев в своем телеграм-канале.

Дмитрий Медведев также напомнил Панетте, что Пентагон подарил Украине оружия на 17 миллиардов долларов. Такие «подарки» были сделаны только в этом году.

«Пентагон подарил в этом году Украине оружия почти на 17 млрд долларов. Интересно, с учетом обширных географических познаний американцев, знают ли они точное место, где находится страна 404»  — усомнился Медведев.

Автор: Кирилл Северов
cher-poisk.ru

Последние новости

Более полмиллиарда рублей направят на реставрацию четырех объектов Вологодского кремля

Фото: vologda-oblast Средства были привлечены из федерального бюджета.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Чуткая. Грамотная. Опытная

Чуткая. Грамотная. Опытная Светлана ПАНКРАТОВСКАЯ – необходимый специалист для тотьмичей Долгое время земляки только мечтали о том, чтобы в местной больнице появился онколог.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *