22.01.2024

Леонид Слуцкий: Менее технологичные процессы на производствах должны выполнять роботы, а не мигранты

О необходимости развития роботизирования производства в России заявил Председатель ЛДПР,

О необходимости развития роботизирования производства в России заявил Председатель ЛДПР, кандидат в Президенты России Леонид Слуцкий 19 января на предприятии АО «ПРОМИС» в ходе рабочей поездки в Нижний Новгород

Леонид Слуцкий посетил предприятие и пообщался с рабочими. «В ближайшие 6 лет нам предстоит решить важнейшую государственную задачу - добиться экономического роста при убывающем населении. С каждым годом у нас становится всё меньше рабочих рук. И для того, чтобы наша экономика развивалась, мы должны будем эти руки каким-то образом замещать. Пока мы обращаемся к трудовым мигрантам. Но отсутствие должного контроля за их поведением в России вызывает всё больше конфликтов и напряжённости. 
Всю рутину должны выполнять роботы. Давайте роботизировать наши предприятия, а не завозить мигрантов», - призвал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий. 
 

Передовое полиграфическое предприятие работает в Нижнем Новгороде более 29 лет. АО «ПРОМИС» производит упаковку для лекарственных препаратов, косметики и другой продукции, сохраняющую товар в неизменном виде для потребителя. Кроме того, компания является поставщиком комплексных решений для фармацевтической отрасли: производит автоматизированные упаковочные комплексы с применением робототехники для укладки лекарств в гофрокороб и ІТ-решения для маркировки лекарств с помощью 2D-кода. 


 

Большое внимание в компании уделяется цифровизации и автоматизации производственного процесса. Инновационные технологии позволили снизить себестоимость лекарств за счёт ускорения работы предприятия, сокращения количества брака, остановок оборудования, уменьшения непроизводственных расходов и других факторов.

Последние новости

США унизили ЕС благодаря конфликту России и Украины: из Европы сделали туалетную бумагу для «дяди Сэма»

Фото: социальные сети и открытые источники Интересным мнением поделился немецкий политолог, экс-руководитель центра по России и Евразии при Германском совете по внешней политике Александр Рар в беседе с журналистами URA.RU.

Работа правительства. Главные события и решения недели – в дайджесте:

Президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному Собранию поставил перед правительством ряд задач.

Производство пиломатериалов в Вожеге перетекло в уголовное судопроизводство

ГаZета «Борьба» Вожегодский округ Смерть на промышленном производстве всегда предстаёт потрясением для всего региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *